Volvo 9900 - Beta V.1.00

http://sd.uploads.ru/t/cCyi6.png http://sd.uploads.ru/t/GrJ8C.png

Скачать

Перевод:

Наконец что-то для всех вас, чтобы попробовать!

Я знаю, что этот проект, скорее всего, разрушил многие люди относительно долго ждать, отсутствия обновлений и т.п. Пожалуйста, имейте любые стоны до минимума.
Жизнь и работа имеют приоритет.

Во-первых, она была выпущена в качестве "бета" просто потому, что он не закончен. Есть некоторые ошибки и недостающие функции, но этого должно быть достаточно для регулярного использования.

Основные особенности этого проекта:
- 12 скорость "i-Shift" коробка передач на Krtz07, первый в своем роде!
- Mobitec "матрица" система отображения на Тьяго
... И много других возможностей для вас, чтобы обнаружить
- Отлично работает на OMSI 1 & 2

Документация и инструкции:
Будет доступен уже очень скоро, она будет охватывать следующие области;
Краткое введение ко всем функциям на автобусе.
Mobitec дисплей и .HOF учебник.
Правильное перекрасить шаблон(ы) и объяснений.

Известные баги:
- Коробки передач могут иметь проблемы в переключении передач, очень низкий FPS ситуациях.
- Изменить (деньги) влияет на физику, но не знаю, почему. Не проблема, если Вы не ездите, продавая билеты.
- Некоторые функции не работают на 100%, как и предполагалось.
- Некоторые отсутствующие двери звуки.
- Есть несколько заполнители звук и текстуру-мудрый.
- Путь для пассажиров, но и не оптимальный, но работает.

Обновления и будущем:
- Я буду и дальше развивать этот автобус, пока он достоин развязать "бета" знак.
- Пытаются испортить Мой компьютер реже.
- Множество перекрашиваний, сделанные нашим бета-тестерам будет доступна в ближайшее время.

Краткое how-to:
- Чтобы запустить автобус, необходимо пройти прошел алкотест, вы найдете блок на левой стойке. (Если она мигает оранжевым, это все-таки прогрев)
Нажмите левую кнопку и на дисплее горит, нажмите и удерживайте правую кнопку до тех пор, пока пищать перестает и позитивное сообщение.
Теперь вы можете запустить двигатель! (в данный момент только "start engine" кнопка на клавиатуре/контроллер)

- Gearchanges, моделируемой селектор передач не является полностью функциональной, но.
Пожалуйста, используйте вашу клавиатуру/контроллер до тех пор, пока это не фиксированная.

R - Задний Ход
D - Drive
N - Нейтраль
М - последовательного зацепления;
Нажмите 3, чтобы активировать последовательном режиме, теперь можно вверх/вниз shift с 1 и 2 ключа. Для возврата в автоматический режим, нажмите клавишу "D".
(Пожалуйста, обратите внимание: по умолчанию раскладку клавиатуры)

- Mobitec
В .hof и "rollblind" текстуры включены Grundorf для демонстрационных целей.
Вы введите 4-значный код на Mobitec агрегат для внесения соответствующих rollblind появляться.
Это довольно легко создать свой собственный HOF, создание текстуры могут быть немного более неудобный. Пожалуйста, посмотрите на интернет текстур и хоф, и вы, скорее всего, понять, как она работает.
Для включенных Grundorf HOF есть пара, вы можете попробовать;

9991

9996

0761

0762

0763

- Ticketselling
У вас есть 5 билетов, чтобы выбрать из на билете блок принтера, при нажатии билет это имя появлялся на экране. Нажмите зеленую кнопку для печати.
Вы найдете изменяться внутри отсека, в котором Mobitec блок находится.

----------------------------------------------------------------------------------------

Огромное спасибо всем бета-тестерам! (вы будете правильно указаны в документации)
Дополнительный кредит для Krtz07 и Тьяго, который вложил много сил и времени в этот проект, спасибо вам.

Модов и такие сообщества, сделанные для этой шины, более чем приветствуется.
Есть только три положения;
- Не загружайте этот мод на других файлообменных сайтах, я хочу, чтобы держать его на Aussiex.org. Пожалуйста, уважайте это.
- Не загрузить ваш мод/s в комплекте с остальной автобус
- Дать кредит, где кредит должен.